Catering

Geschäftsessen, Feiern im familiären Kreis bis hin zu großen Events und Veranstaltungen – alles sind Anlässe, die ein Grund zum Feiern sein können. Damit Sie ihr Fest in vollen Zügen genießen können, schaffen wir Ihnen den passenden Rahmen.

Canapes

 

Wurstbelag Stück 2,00 €
Kasseler Stück 2,00 €
Salami Stück 2,00 €
Gekochter Schinken Stück 2,00 €
Roher Schinken Stück 2,00 €
Braten Auswahl Stück 2,00 €
Käse Auswahl Stück 2,00 €
Vegetarische Auswahl z.B.
Tomaten-Mozarella, Zucchini, Auberginen, Eier, Gemüse
Stück 2,00 €
Mett angemacht Stück 2,00 €
Roastbeef oder Kalbsrücken Stück 2,20 €
Tartar Stück 2,20 €
Parmaschinken Stück 2,20 €
Entenbrust Stück 2,20 €
Forellenfilet Stück 2,20 €
Irischer Räucherlachs Stück 2,20 €
Heilbutt geräuchert Stück 2,20 €
Graved Lachs Stück 2,20 €
Gambas Stück 2,20 €

alle Preise inkl. MwSt.

 

Halbe belegte Brötchen

 

Kasselerauswahl Stück 2,20 €
Salamiauswahl Stück 2,20 €
Schinkenauswahl Stück 2,20 €
Bratenauswahl Stück 2,20 €
Käseauswahl Stück 2,20 €
Vegetarische Auswahl Stück 2,20 €
Mett angemacht Stück 2,20 €
Roastbeef oder Kalbsrücken Stück 2,20 €
Tartar angemacht Stück 2,20 €
Parmaschinken Stück 2,20 €
Geräuchertes Forellenfilet Stück 2,20 €
Räucherlachs Stück 2,20 €
Graved Lachs Stück 2,20 €
Gambas Stück 2,20 €

alle Preise inkl. MwSt.

Baguettebrötchen
Baguettebrötchen mit Schinken, Salami, Käse, Sc. Remoulade und Gurke Stück 2,50 €
Baguettebrötchen vegetarisch mit Pesto, Tomate, Mozarella und Salat Stück 2,50 €
Baguettebrötchen mit Wurstbelag, Gurke und Ei Stück 2,50 €
Vollkornbaguettebrötchen mit Mett, Zwiebeln und Gurke Stück 2,50 €

alle Preise inkl. MwSt.

Kalte und warme Vorspeisen
Antipasti von Auberginen, Zucchini, Paprika und Pilzen, mariniert mit kaltgepresstem Öl, Aceto und Parmesan
Caprese von Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
Carpaccio von der Rinderlende mit frischen Zwiebel und Parmesan
Carpaccio von Räucherlachs mit Zitrone und Pfeffer
Carpaccio von Champignons fein mariniert
Schinkenvariation mit Spargel
Fischvariationen mit Lachs, Forellen, Gambas
Meeresfrüchtesalat
Gambas im Teigmantel, warm
Gemüse im Teigmantel, warm
Gemüsebündel fein mariniert
Pfifferling-Lauchsalat mit Kalbsleberwürfel
Melone mir Parmaschinken
Schweinefilet mit Bruscetta
Verschiedene Minispieße mit Dips
Pasteten im Teigmantel mit Sc. Cumberland
Kalbsrücken fein geschnitten, mariniert mit frischen Kräutern und Tomatenwürfel
Gekochtes Rindfleisch mit feiner Kräutervinaigrette
Sate-Spießchen mit Dips
Krabbencocktail mit Champignon
Räucherlachstatar auf Röstis
Vitello tonnato mit Thunfischsoße
Fingerfood
Champignon gefüllt mit Käse überbacken
Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt
Entenbrust mit Ananas
Hackbällchen mit Curry und Früchte Dip
Gambas im Teigmantel warm
Mini Röstis mit Lachstatar
Sate Spießchen mit Dips
Gemüsebällchen im Teigmantel
Gemüsespießchen lecker mariniert
Mini Pfannkuchenröllchen mit Spinat
Garnelenspießchen in Aioli
Melonen mit Parmaschinken
Melone mir Parmaschinken
Tomaten-Mozzarella Spießchen
Spargelbündel fein mariniert
Rostbeefröllchen mit Sc. Tatar
Mozzarella im Parmamantel
Gläschen mit Thai-Nudelsalat und Satespieß
Gläschen mit Tzaziki und Lammspieß
Gläschen mit Gurken-Dillsalat und Lachsspieß
Gläschen mit bunten Linsen und Bresaola
Gläschen mit ital. Bohnen und Coppe
Gläschen mit ital. Bohnen und Coppe
Gläschen mit Kräutercreme und Rosenkohl-Speck-Spieß
Gläschen mit Krautsalat und schw. Fleisch-Röllchen
Kalte Platten
Gemischte Bratenplatte mit frischem Obst garniert
Gemische Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken
Gemische Aufschnittplatte mit Schinken, Braten und Wurst
Rustikale Wurstplatte mit Hausmacher Wurst und Bratenstücken
Käsevariationen
Minischnitzelchen
Mini Putenmedaillons in Kokospanade einzeln ausgarniert
Rindermedaillons einzeln ausgarniert
Schweinemedaillons einzeln ausgarniert
Mini Hähnchenbrustfilets einzeln ausgarniert
Mini Hacksteaks gefüllt einzeln ausgarniert
½ Hähnchenkeule ausgarniert
Suppen
Brokkolicremesuppe
Tomatencremesuppe
Blumenkohlcremesuppe
Champignoncremesuppe
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Kartoffel-Lauchsuppe
Chilli con Carne
Fleischbrühe mit: Markklößchen / Maultaschen / Flädle / Gemüsestreifen / Brätnockerl
Rohkostsalate
Hausgemachter Kartoffelsalat in Essig-Öl Marinade
Kartoffelsalat mit Eier und Gurken in Joghurt
Gurkensalat mit Dill-Dressing
Rettichsalat mit Gurken
Karottensalat mit Kräutern
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Bohnensalat aus Prinzessbohnen
Tomatensalat mit Zwiebelmarinade
Kraut-Karottensalat in Sahnedressing
Weißkrautsalat mit und ihne Kümmel
Bunter Krautsalat mit viel Gemüse
Feldsalat mit Crutons, Speckwürfeln und Ei
Blattsalate mit Crutons, Speckwürfeln und Ei
Rohkostplatte mit verschiedenen Gemüsesorten separat angerichtet und zwei Dressing
Feinkostsalate
Andalusischer Nudelsalat, Spaghetti, Tomaten und Eier
Mailänder Nudelsalat mit Wurststreifen und Gemüse
Gemüse-Nudelsalat, der Vegetarische
Italienischer Nudelsalat mit Salami und Rucola
Reissalat Santa Cruz mit viel Rohkost
Eiersalat mit Gurken und Zwiebel
Waldorfsalat, Sellerie, Apfel und Walnüsse
Geflügelsalat Hawai mit Pfirsich und Ananas
Geflügelsalat Schweizer Art mit Käse
Rindfleischsalat italienisch mit Gurken, Äpfel und Cognac
Rindfleischsalat mit Knoblauch, Paprika und Zwiebel
Rindfleischsalat mit Gemüse in Chilimarinade
Rindfleischsalat mit Sellerie und grünem Pfeffer
Schinken Hawai mit Äpfel und Pfirsich
Schinken Kräuter mit viel Schnittlauch
Schinken Spargel Salat in Sahnedressing
Wurstsalat mit Gurke und Paprika
Griechischer Salat mit Schafskäsewürfel
Schweizerkäse Salat mit Zwiebel und Gurken
Lauch – Pfifferlinge in Vinaigrette
Hausgemachter Sülzesalat mit Kräuterdressing
Fischsalate
Gambas in Knoblauch-Kräuter Dressing
Gambas in feiner Aiolisoße
Krabbencocktail mit Champignons und Mandarine
Flusskrebse mit Brokkoli und Cognac
Matjesfilet in Sahnesoße
Matjeshappen in Zitronensoße
Meeresfrüchte Cocktail
Rustikales Mini-Buffet
Panierte Schnitzelchen, einzeln ausgarniert
Mini-Frikadellen mit Dips
verschiedene Bratenvariationen
Käsespießchen mit Paprika
Partybrötchen
Kartoffelsalat mit Eier und Gurken
Bohnensalat
Bunter Krautsalat in Sahnedressing
Vanillerahmquark mit Roter Grütze

pro Person € 16,50 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Kaltes Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Mandelmedaillons von der Schweinelende, garniert
Rosa gebratene Entenbrust mit Ananas Salsa
Räucherfisch Variationen mit Apfelmeerrettich
Premium Lachs mit Meerrettich und Frischkäse
Internationale Käsevariationen
Geflügelcocktail
Spaghettisalat
Krabbencocktail
Partysalat
Partybrötchen

pro Person € 22,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Kaltes Buffet italienisch
Carpaccio von der Rinderlende
Vitello tonnato
Original italienische Salam
Gemischte Antipasti
San Daniele Schinken
Ital. Bohnen mit Bresaola
Tomaten mit Mozzarella
Rigatoni Salat mit Kirschtomaten
Rucola mit Parmesan
Schweinefilet Bruschetta
Lachscarpaccio
Gambas in Aioli
Hobelkäse mit Fruchsoßen
Ofenfrisches Ciabatta
Panna Cotta mit Früchten der Saison

pro Person € 25,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Frühstücksbuffet
Gemische Wurst und Schinkenplatten
Käseplatten mit Weintrauben
Mini-Schnitzelchen
Hausgemachter Frischkäse mit Kräuter und Lachs
Lachsvariationen mit Sahnemeerrettich
Butter, Marmelade, Honig und Müsli
Croissants, Vollkornbrot, verschiedene Partybrötchen
Hausgemachter Rahmquark mit frischen Früchten

pro Person € 16,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Hessisches Buffet

Vorspeisen

Hausgemachte Sülze mit Kräutervinaigrette
Handkäse mit Musik
Kartoffelsuppe
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Frisches Brot

Hauptspeisen

Apfelweinbraten mit Apfelweinsoße
Gebratene Kartoffeln
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Spätzle
Gurken- und Krautsalat
Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Nachspeise

Rote Grütze mit Vanillesoße

pro Person € 25,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Bayerisches Buffet

Kalt

Wacholder geräuchertes Forellenfilet
Schweinemett mit Zwiebeln
Tiroler Bauernspeck und Pfefferknacker
Frischkäse mit Radieschen
Frisches Laugengebäck und Brot
Bayerischer Obatzda und Radispiralen

Warm

Gegrillte Ofenschlupfer
Bayerischer Backleberkäse
Münchner Weißwürstel
Sauerkraut und Semmelknödel oder
Kraut und Kartoffelsalat

Nachspeise

Kirsch-Quarktöpfchen

pro Person € 24,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Italienisches Buffet

Vorspeisen

Schweinefilet Bruscetta
Lachscarpaccio
Antipasti von Zucchini, Oliven, Paprika und Pilze
Tomaten mit Mozzarella
Vitello tonnato
Carpaccio von der Rinderlende mit Parmesan
Gambas in Kräuteröl
Rucolasalat mit Parmesan

Hauptspeise

Saltim Bocca – Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Parmaschinken
Rinderbraten an Barolosoße oder
Kalbsrouladen gefüllt mit Blattspinat und Gorgonzola
Tagliatelle Nudeln
Rosmarinkartoffel

Nachspeise

Panna Cotta mit Orangencarpaccio und Pinienkernen
Frisches italienisches Ciabatta

pro Person € 31,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Griechisches Buffet

Vorspeisen

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Gefüllte Weinblätter
Artischockenherzen
Tzaziki
Shrimps mit Schafskäse überbacken
Blätterteig mit Spinat gefüllt
Weißbrot

Hauptspeise

Gyros Geschnetzeltes vom Schwein
Rinderbraten an Barolosoße oder
Griechische Schnitzel mit Schafskäse gefüllt
Lammrücken mit Knoblauch
Bohnengemüse und Reis

Nachspeise

Mandelcreme mit filetierten Früchten

pro Person € 29,50 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Pastabuffet

Vorspeisen

Parmaschinken mit Melonen
Antipasti gemischt
Tomaten mit Mozzarella
Salami aus den Abruzzen mit Oliven
Schweinefilet Bruschetta
Blattsalate mit Aceto Dressing
Italienisches Brot

Hauptspeise

Spaghetti, Tortellini und Penne
Bolognese Soße
Vegetarische Gemüsesoße
Lachs-Sahne-Soße
Tomaten-Basilikum-Soße
dazu frisch geriebener Parmesan

Nachspeise

Pana Cotta mit Orangencarpaccio und Pinienkerne

pro Person € 25,00 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Fingerfood - Buffet
Mini Sate-Spießchen mit Dip
Garnelen Spieße mit Aiolio
Roastbeef-Röllchen mit Sc. Tartar
Hackbällchen mit Tomaten-Chilli-Dip
Entenbrust mit Ananassalsa
Schweinefilet Bruschetta
Vitello-Röllchen mit Thunfischsoße
Spargelbündel mit gekochtem Ei-Dressing
Gläschen mit gem. Tatar und Garnele
Gläschen mit Linsen und Coppa
Gläschen mit Gurkensalat und Lachsspieß
Gläschen mit Tzaziki und Lammspieß
Gläschen mit Lachstatar
Löffel gefüllt mit Leckereien
Minigläschen mit Partysalat
Käsenelken mit Feigensoße
Minigläschen mit Dessertvariationen
Frisches Baguette

pro Person € 31,50 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Klassisches Buffet

Vorspeisen

Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Sahne Meerrettich
Lachstatar lecker angemacht auf Röstis
Schinkenvariationen mit frischen Spargel und leckeren Dips
Frisches Baguette

Hauptspeise

Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingen in Rahmsoße
Schweizer Bandnudeln und Herzoginnenkartoffeln
Blattsalate und Rohkostsalate mit zwei verschiedenen Dressings

Nachspeise

Champagner Mousse mit filetierten Früchten der Saison

pro Person € 29,50 (ab 20 Personen) kleinere Gruppen auf Anfrage. / zzgl. Anlieferung

Beilagen und Soßen

Beilagen

Knöpflespätzle
Handkäse mit Musik
Ital. Hartweizengriesteigwaren
Gnocchi
Kartoffelknödel
Semmelknödel
Reis
Kroketten
Kartoffel-Gratin
Buntes Gemüse der Saison
Gemüse-Gratin
Sauerkraut
Rotkraut

Soßen

Bratensoße
Rahmsoße
Champignon-Rahmsoße
Pfifferling-Rahmsoße
Pfeffersoße
Paprika-Rahmsoße
Currysoße
Gorgonzola-Soße
Tomaten-Basillikum-Soße
Zitronensoße
Holländische Soße
Bolognese Soße
Desserts
Unser hausgemachter Rahmquark mit frische Früchten
Panna Cotta mit marinierten Orange
Bayrische Creme mit Himbeermark
Tiramisu
Ananascreme mit Ananas
Pfirsichcreme mit Pfirsichspalten
Erdbeercreme mit frischen Erdbeeren
Himbeercreme mit frischen Himbeeren
Moccacreme
Mousse ou Chocolat
Mousse ou Vanille
Mousse ou Prosecco
Filetierte Früchte auf der Platte angerichtet
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mango Tiramisu
Milchreis mit Zimt und Zucker
Orange-Kiwi Carpaccio mit Pinienkernen
Ofenfrische Fleischkäsevariationen
Fleischkäse
Leberkäse
Leberkäse mit Zitrone
Zwiebelfleischkäse
Wiener Braten mit Gurken
Wiener Braten mit Fleisch
Pizzafleischkäse
Fleischkäse mit Käse und Paprika

pro Person ca. 300g

€4,50 – €6,50 / zzgl. Anlieferung

Ofenfrische Rollbratenvariationen
Leckerer Rollbraten von Kalb, Schwein oder Rind gefüllt mit
Zwiebel, Dörrfleisch und Paprika
Champignon-Kräuter
Schweizer Käse in Stücken
Semmelknödelfüllung
Tomaten-Mozzarella und Basilikum
Spinat und Gorgonzola
Kräuterhackfüllung
Kalbsnieren

pro Person ca. 300g

€ 7,00 – € 8,50 / zzgl. Anlieferung

Ofenfrische Partyteile
Schnitzelchen
Cordon Bleu
Hacksteak natur
Hacksteak gefüllt
Spießchen
Putenmedaillon in Cornflakes
Hähnchenfilet in Schinkenmantel
Bratwürstel

pro Person 4-5 Teile ihrer Wahl, ca. 300-350 g

€8,80 / zzgl. Anlieferung

Ofenfrische Medaillonsvariationen

– auch roh zum Selbstbacken in Aluformen

Medaillons mit Brokkoli und Schinken
Medaillons mit Pfifferlingen und Speckwürfeln
Medaillons mit Tomaten und Mozzarella
Medaillons mit Schafskäse und Oliven
dazu die passende Soße

pro Person 4-5 Teile ihrer Wahl, ca. 300-350 g

€8,80 / zzgl. Anlieferung

Ofenfrische Bratenvariationen
Ob Rind, Schwein, Kalb oder Pute – wählen Sie Ihre Lieblingssorte mit der Soße Ihrer Wahl.

pro Person ca. 300 g

€9,50 – €15,00 / zzgl. Anlieferung

Ofenfrische Schweinefiletvariationen
Schweinefilet natur, gebraten mit der Soße Ihrer Wahl
Schweinefilet in Frischkäse-Schinkenmantel
Schweinefilet in Blätterteigmantel
Medaillons mit Tomaten und Mozzarella
Medaillons mit Schafskäse und Oliven

pro Person ca. 300 g

€10,50 / zzgl. Anlieferung

Eine umfassende Beratung und die anschließende Planung sind die Basis für die erfolgreiche Durchführung Ihrer Veranstaltung, bei der wir Sie tatkräftig unterstützen möchten. Diese Broschüre zeigt Ihnen einige Anregungen für die Bewirtung Ihrer Gäste, an denen Sie sich orientieren können. Sollten Sie schon genauere Vorstellungen Ihres Wunschmenüs haben, stellen wir mit Ihnen selbstverständlich auch ein individuelles Menü zusammen.

Wir stellen hohe Ansprüche an uns selbst, was sich an der hohen Qualität unserer Produkte zeigt. Unsere hauseigene Produktions- und Küchenabteilung sorgen für die Herstellung und Veredelung Ihrer Gerichte. Auch die Feinkostprodukte der verschiedenen Zulieferfirmen unterliegen den strengen Qualitätskriterien unseres Hauses. So ist gewährleistet, dass Sie als unser Kunde nur das Beste erhalten.

Auch Ihr Fest kann zu einem Treffpunkt des guten Geschmacks werden!

 

Viel Spaß dabei wünscht Ihnen Ihr
Metzgerei Doll Team

Ihre Anfrage

Datenschutz